VS_GERICHTE C1 22 28 vom 22. Juni 2022 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 28 DÉCISION DU 22 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey, contre COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES « A _________ », appelée, représentée par Maître Didier Locher, avocat à Martigny. (art. 712q al. 1 CC ; subsidiarité de l’action judiciaire en nomination d’un administrateur) appel contre la décision rendue le 28 janvier 2022 par le juge du district de B _________ (xxx C2 21 72)